目前日期文章:20070410 (2)

來源:新華網
  
 普洱茶期貨交易正在論證 

  4月的普洱市,最熱門的話題就是今春普洱茶價格的飆漲。當越來越多的人們把眼光從普洱茶與2006年以來同樣瘋漲的中國股市作對比時,昨天(9日)下午在普洱市舉行的第二屆全球普洱茶十大傑出人物及評委座談會上透出消息,普洱市政府已獲省政府批准,將投入4億元鉅資籌建雲南普洱茶交易中心。 

finetea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

來源:YAM天空新聞(中央社記者陳鈞凱台北十日電)
 
  媒體、消費者團體有關農產品食用安全的報導、檢驗常出錯,從有機蔬菜含毒到瀝青鴨,都重創台灣農民生計。行政院長蘇貞昌今天在立法院表示,報導跟檢驗都須負起嚴格的責任,農民可集體訴訟求償,同時也凸顯產銷履歷建立的重要。

finetea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論